最近的一点恶搞脑洞,绝对不写!

1.临也君哟,不是告诉你不要再来池袋了吗?是你最近又飘了,还是我拎不动路标了?

2.
【如果德×社去池袋说相声】
新罗:“其实我一直想说,你们这种生活方式很不健康!”
“所以呢?”静雄抖了抖烟灰,又在新罗家地毯上增加了一个洞。
不良医生小声忿忿道,“一个抽烟,一个喝酒,扎堆短寿。”
最近稍微对酒起了兴趣的折原先生皱皱眉头,对自己躺枪表示不满,忽然笑得十分恶心,“新罗你也可以加入这个行列的,我们欢迎你。
“不不不,我不抽烟也不喝酒!”
“嗯,”临也掏了一张知名发型设计总监TONY的名片递给他,“你可以烫头。”

3.新的都市传说:想在池袋做大佬,要学会抽烟喝酒烫头×

4.甩锅是一门艺术,讲究说、学、逗……经典甩锅案例有八成以上靠语言完成,嘴皮子利索是首要条件;其次得会学,既要学会各种甩锅小技巧,也要学被甩锅对象,以求快准狠完美甩锅;第三要会逗,插科打诨是最低级的,高级手段要能做到一张嘴就逗得被甩锅对象主动接锅。在池袋来说,甩锅高手绝对得有折原临也,他精通说、学、逗,总能精准甩锅给平和岛静雄先生。不过高手也有百密一疏,让平和岛掌握了一项,唱。一首“津轻海峡”将折原挫败,从此池袋再没有了甩锅小王子的传说。

评论(2)
热度(65)

以前觉得我也可以厚起脸皮,后来想想,我去你麻痹

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER