【静临性转】墨利亚之歌(四)

※性转,静香×甘乐,严肃慎入

※Valkyrie Drive设定,Liberator静×Exter甘

※架空末世战争背景,各种捏造私设

※♪爱我你就夸夸我



太尴尬了,静香的表情明显的表达出她已经认出了口袋里的橡皮,甚至吃惊得呆在原地无法做出任何回应。

甘乐下意识地抓紧落到腰腿间的被单,连手背上的血管都凸现出来,更因为太过用力,使原本扎在左手背上挂点滴的针头深深刺了进去,瞬间淌出血来。

“喂喂!”新罗眼尖地看到殷红的血滴,连忙抓起甘乐的手迫使她放松力道。静香也反应过来,取过床头放置的棉签递给新罗,看着他按住甘乐的手背将针头拔出,又递上了止血的胶布。

不知道该怎么处理现在的场面,“罪魁祸首”新罗取下快要滴完的点滴瓶,干笑着退出了房间。

和他原本的设想差得太多了,他本以为甘乐这样的家伙,要么会破罐破摔的坦白,要么会干脆矢口否认,没想到竟然连开口的勇气都没有。真是,比他想象的还要胆小。

和她所表现出来的那种大大咧咧不同,内在的甘乐其实是敏感又纤细的。寂寞又脆弱的,甚至有些神经质,她畏惧着,哪怕最微小的伤害,更不用说即使往常都表现出那样的恶意,可其实她对静香……所抱有的是和任何人都不同的感情。

“你……”沉默了很久,久到窗外斜射进来的阳光晒得静香脸颊发烫,她捏着新罗之前塞过来的橡皮,心情忐忑又复杂,该怎么问出口呢,也不对,她该问什么呢?

不是所有的话都可以说出口,不是所有的心情都可以剖白表明,这一点,没有人比她更有体会了。

不管是幼时被她误伤的面包房大姐姐,或者小学时被她丢了课桌吓到尿裤子的男生;不管是国中时因为替她解围而被人报复的学长,或者因为和她在街上打架被强制移送到“Meliae”的甘乐……

和自己有所牵连的人就会遭遇不幸。

迄今为止平和岛静香一直都这样认为着。

所以即使新罗故意戳破了她们两人之间的阻隔,她也没有比甘乐更多的勇气再做些什么。她喜欢甘乐,想要保护她,想要让她自由和快乐,这是毋庸置疑的。但是如果和自己在一起,给甘乐带来的不是幸福,而是痛苦和伤害,那不如早一点划清界限。就算现在给彼此带来伤害,也一定比以后纠缠不清来的好。

明明一直以来都是以这样的心情,想要将甘乐推开的。

“水,”静香转向床头,“还要喝吗?”

头低下来使得刘海遮住了眼睛,她看不清甘乐的表情,只能看到一贯口若悬河的丫头,此时安静地摇了摇头,就再也说不出话了。

静香依然站在原处,手心里腻起一层薄汗,将装着橡皮的小纱袋也染得潮湿起来。

她忽然对新罗钦佩又羡慕起来,即使爱着并非人类的赛尔提,也能大胆地表达自己的心意,一次又一次,被拒绝之后还能持续不断地将爱宣之于口。在这件事上,他们之中只有新罗一个是真正的勇者,不惧伤害和痛苦,即便要穿越无数荆棘也不会动摇分毫。

理智上无比清楚,但是落到现实中又会痛苦。

就算知道眼前的丫头有多坏多恶劣,也抵挡不了想要靠近她、触碰她的心情,会因为她不经意的举动和表情而心跳怦然,会因为她的行为而控制不了自己的喜怒……

就算再怎么刻意,也无法改变自己为了眼前那个真实动人的甘乐,不想再忍耐下去的心情。

她们走过的路一直都布满荆棘,来路如此,前路依然。可是这样站在荆棘的包裹之中,踌躇不前,难道就甘心了吗?静香将手心的橡皮攥的更紧了些,抿着嘴唇看向甘乐。那么就斩断它踏碎它,忽视掉伤害,然后至少应该好好的、哪怕只此一次的……

“喜欢!”短促的单词几乎用尽了静香全部的力气。她看见甘乐惊愕的抬起头来,漂亮的红眼睛里满是不可置信和惊慌。“你、你说什么?”

原来也会露出这么可爱的样子吗,静香下意识地舔了下嘴唇,就像是,被欺负了的小兔子一样的甘乐,真是特别的可爱……

“我喜欢你。”厚着脸皮又说了一次,静香慢慢走过去,靠在床边,缓慢接近因为紧张而不断往后缩的甘乐,感觉意外地享受起这样的感觉来。

隐约觉得好像有点糟糕,但是又兴奋得厉害。

静香握住甘乐没有受伤的手,不顾她细微的挣扎,将橡皮塞回了她的手里,“你也喜欢我的是不是?”

甘乐没有作答,只是脸颊眨眼间就涨得通红,说不出反驳的话只能用力的瞪着茫然的眼睛拼命呼吸。

时间滴答流走,久到静香以为自己等不到回答的时候,她听到了甘乐轻声的说了“是。”

那一刻仿佛有宁芙女神们唱起圣洁甜美的神曲,撩动心弦。午后暖金的阳光给女孩子披上了温柔的薄纱,带着阿佛洛狄忒的祝福,将她和她一同笼罩。


评论(6)
热度(72)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER