【静临】云海犀光(二)

前篇(一)

※倒推ABO观的狼群拟人,注意防雷

   雪狼组,Alpha静×Omega临

※过节我们,咳,他们吃肉(揍)

  ♪那个狼有情,那个狼有意~(所以为什么还卡在这里×)

※森严:被信息素淹没,不知所措×


站在山崖上瞭望的森严远远看见拖着猎物回来的几只狼,伏低腰抻动筋骨,甩了甩身子抖落毛上的雪,转身往回走。

他是这个小族群现在的头领,但不管是从年纪还是统领方式来说,他都已经不再适合担任头领工作。

他们的族群最初是由两个小族群的残存后裔组成的,在迁徙和不断发展的过程中,也吸收了不少单独行动的孤狼跟失去家族的幼狼,现如今主力已经是一群年轻力壮的公狼了。

森严对于管理族群本就没有太多兴趣,他的儿子新罗成年后,独身许久的他遇见了艾蜜莉亚,并和这头美丽的小母狼结为伴侣。开始步入衰退期的森严越发力不从心,也渴望着和他亲爱的小妻子暂时脱离族群,过阵子惬意的独处生活。

更换头领到也不是什么罕见的事,只是……让森严为难的是,他们这个零碎拼起来的族群中,性别比例严重的失衡,如果只是说公狼数量远超母狼,还不是很严重。但在狼群里,只有临也一个omega,却有着好几只alpha,这就是很严重的事情了。

不,应该说简直是个灾难!

森严快要走到聚集处的时候,远远看见临也和追在他后边的静雄,摇着头叹了口气。

临也至今为止都没有被任何alpha标记,即使尚未进入发情期,omega的存在也对整个族群都存在着潜在威胁。要知道,只消omega信息素馥郁的香气泄露出来,便能轻松引得所有alpha坐卧不安甚至大打出手。真的争斗起来,照那几只alpha的凶猛健壮程度来看,若是发狂了只怕整个族群都要非死即伤。

但是,如果把握得当的话……头狼眯着眼睛看了看走在最后的临也和静雄,心里已经打定了主意。

雄鹿虽然肥美,但在一群饿狼面前还是不够吃的。分肉的时候静雄得到了一条腿,他叼着那条腿退到远处,看着头狼给omega分了一块柔软的腹肉,然后下意识地转了转眼珠。

果然,临也叼着肉跑过来找他,将那块腹肉一分为二,推了一半给静雄。一直关注着他们的森严“哼”了一声,叼着他和艾蜜莉亚的食物甩着头走开了。

真是没眼看,静雄你是狼又不是狗,再怎么摇尾巴也不是!还有临也,你确定你不是跑错群的狐狸吗?!分吃的就分吃的,不要随便拿尾巴勾搭单身alpha!就算你俩互相喜欢也不行!

静雄没有推拒临也推过来的肉,alpha的进食量很大,一条鹿腿也就是个半饱。不过看着临也给自己留下的半块,静雄还是有些不满,虽然omega吃的不多,但是那也太少了,而且腹肉的质量对挑剔的omega来说并没有多好。他叹了口气,用牙齿撕开那条鹿腿的外皮,剥出肉质最紧实鲜美的部分叼给临也,然后像是掩饰某种不好意思的感觉,静雄飞快地对着那块腹肉撕咬起来。

Omega露出个更肖似狐狸的笑,才慢吞吞地开始进食,眼睛却一直盯着alpha,亮晶晶的,一眨也不眨。


“天哪,我都要被他们闪瞎啦!”路过的beta甲以爪掩面。

“虽然beta对信息素不敏感,”beta乙抽了口气,“但是他俩之间简直已经是实体化的地步了吧?!”

评论(5)
热度(119)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER