【静临】You belong to me

去年【Restricted 21】的参本篇目,前一万字www晚睡的起来啃份肉干×

地下诊所paro ×419梗,从少年到青年跨度,Alpha静×Omega临

私设:alpha与omega都存在发情期

梦里的一切都虚浮飘忽,临也看着那些从记忆里构筑重现的场景,有点不知道该评判它是美梦还是噩梦。

老旧的教室和多年前无甚差别,他在公开课上托着脸转着笔神游,视线不经意瞟到前排那个染着金发的身影,“吧嗒”一下,笔就脱了手。

可是他弯下腰去,却怎么也够不到那支笔。折原医生瞬间反应过来,从梦境中睁开了眼。

 

凌晨时分的天还是一片阴暗,“啊,这么早,困死了。”被吵醒的临也抱着猫头鹰抱枕从办公室的沙发上慢慢坐起来,“栗楠会那帮家伙简直是不知道收敛啊,又搞得这么大。”

刚进门的新罗咕咚咚地灌下一大杯水,长出一口气,“少来啦,别说这次的事你没掺和,那么多伤患我们几乎要处理不过来了!”

临也转过头看向他,眨了眨血红的眼睛,颇有几分俏皮的感觉,“但是你明明一副收钱收的很开心的模样啊,院长~”

看着临也的样子,新罗觉得后背一凉,连忙伸手捂住了额头,“临也你就不能安分一些吗?”但是随后他摇了摇头自己否定了自己,“我在说什么呢,是你的话就根本不可能啊。”看似文弱实则腹黑的不良院长摘下自己的眼镜,靠着椅背按了按酸痛的眼眶四周,“记得加收夜间急诊费,我先睡一会儿,从昨天值班开始二十多个小时没合眼了。”

“嗯,你睡吧。”临也站起身来,扯了扯V领衫拉平褶皱,套上自己的白大褂,“我去看下小静那边。”可他没有听到老朋友的回答,新罗已经进入了昏沉的睡眠之中。

 

好像这次真的有点过分了,临也一边轻轻关上门,一边叹了口气。

这间私人诊所里,表面是上是接待四周的普通民众寻医就诊,可实际上真正赚钱的活计绝不在此。为各种明星政客进行不可公开的私密医疗,为黑道组织和白道特工解毒,医治特殊的枪伤、爆破伤等等,DRRR诊所广泛服务着特殊人群。

当然,像临也这样还有余力再搞份第二职业的,在诊所里其实也不在少数。

情报屋折原氏,这次也十分认真地坑了老主顾栗楠会一把,让他们又往诊所送了不少冤枉钱。

蹦蹦跳跳地到了诊疗室门口,临也冲着门口已经包扎完毕的几名栗楠会下属咧开一个扭曲的笑容,连带着自家诊所的几个实习生都吓得一哆嗦。

“啊啊,帝人君和杏里酱辛苦了!”临也看了眼一旁整理着药物和工具的少年少女,顺便在扶着病患的金发少年正臣背后拍了一巴掌,却并没有停顿直接推门而入。

 

“临也先生。”端着器皿盘的沙树小声向他打招呼,临也招招手示意,放轻脚步走到了沙树身边。

栗楠会干部风本狼狈的躺在手术台上,静雄握着他的左腿矫正错位的关节。“嘶——”即使是坚毅且习惯了伤痛的风本,在面对静雄的治疗时也不免疼得抽气。

在静雄的怪力面前,恐怕直接把人折成两段也是不是难事,难得的是平和岛医生还能好好控制他的力道给人治疗,而且疗效还不错。

“好了。”静雄拍拍手,让沙树过来给风本收拾剩下的小伤口,自己则径直走到另一侧的洗手池开始洗手。临也站在静雄旁边,等他关好龙头就把毛巾递了过去。

“睡醒了?”静雄看着临也,低声开口,“有不舒服么?”

临也看着alpha眼下的青色阴影,轻轻摇了摇头,“还好,你忙完了就先去睡一会儿吧,新罗已经在办公室睡了。”

“嗯。”静雄把毛巾挂回去,还顺便捉住了临也的手,嘴巴贴近他家omega的耳朵,“那你和我一起去吧。”

临也默默看了一眼正在给风本贴OK绷的沙树,还有尴尬得四处乱瞟的风本,板着脸把静雄推开了一些,“咳,说什么呢,还有病人在。”

Alpha打了个哈欠,多年的了解让他清楚知道临也是如何口不对心,只伸手在他眉心点了一下,“那我去楼上睡一会儿,有事就上来找我。”

等到静雄离开许久之后,回过神来的临也才轻咳一声,也出门前去查看病患的状况。

 

在临也睡醒之前,新罗和静雄已经把绝大部分工作都处理完毕了,所以实在没有什么值得折原医生费心的事。

等到八点整,负责前台的矢雾波江小姐拎着九份早餐压着上班的钟点进了诊所,临也把治疗记录塞给她,拎起其中两份早饭,并且交代完她务必多算点医药费之后就消失了。波江看着临也的背影,“哼”了一声,让路过的沙树把早饭拎去给别人分一下,开始了自己一天的工作。


图片版电梯   贰B坑货lof

评论(7)
热度(192)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER