【静临】云海犀光(一)

※ @地瓜酱 & @Life is not a song HB~嘛,不打欠条,然后待续(你

※食用说明:

大概算动物拟人(喂),只是很烦人的想写奇怪的东西w

设定为倒推ABO观的狼群,注意防雷

雪狼组,Alpha静×Omega临


大雪纷飞,鸟羽大小的雪片洋洋洒洒,丝毫没有停歇的意思。多数动物都找了地方藏匿隐身,数百公里内白雪覆盖,连树林都被埋了一大截。冷冽寒风吹过空旷的雪原,呜呜作响。

然在山腰之上,竟有几头雪狼在追着一只壮硕的雄鹿。

那鹿被逼到山壁边无处可退,只得低下头以鹿角面对周围的狼,等待着机会用那硬角冲撞扑上来的捕猎者。但鹿显然低估了自己对这群狼的吸引力,也没想到雪狼中还有毫不畏惧那鹿角力量的强悍猎手。在雄鹿紧盯着跟前的几头狼时,一只健壮公狼却从上方的断壁处跳了下来,干脆利索地扑到鹿身上。锋利的牙齿一口咬穿了厚厚的鹿皮,雄鹿受惊开始奋力挣扎,胡乱冲撞颠甩,想把狼甩到山壁上撞下来。

周围的狼看准机会一起扑了上去,几副利齿咬住关键部位,让鹿动弹不得。从山壁上扑下来的静雄终于能松了口气,一抬眼,便看见不远处在等他们解决猎物的临也。

身负怪力的雪狼愣了一下,嘴里松了口,察觉到鹿又开始挣扎,慌忙对准鹿的脖子狠咬一嘴。突然被咬断大血管的鹿抽搐起来,缓缓倒下。几只狼按次序推开,等到静雄最后一个松了口,那伤口处忽然喷出一股血来,全都糊在雪狼的耳朵上。

静雄难受得立即跳开,胡乱地蹭着脸,示意其他几头狼先把猎物拖回去,自己便在原处坐了下来。

太糟糕了,静雄费力地用后爪去挠耳朵,尖而挺立的狼耳随着他的动作被弄得弯下去又立起来,带着毛毛乱晃。

“噗!笨蛋!”悄悄走过来的临也没忍住开口,随后坐到了静雄边上,用爪子按住他不安分的前爪,歪过头去用舌头帮笨拙的家伙舔着那有些可怜的耳朵。

静雄乖乖的不再乱动,临也湿热的呼吸吹在他敏感的耳朵周围,让他几乎要忍不住抖起来。

临也帮静雄清理干净糊在耳朵上的血液跟冰碴,舔了几下爪子,站起身准备原路返回。“笨蛋小静,快点回去吃东西吧。”

“嗯?嗯……就来。”强健的雪狼甩甩尾巴抖开身上的雪,赶了两步追上前边比自己瘦小许多的omega,和他一同回族群的聚集地去。

看着前边家伙的大尾巴,静雄其实有点心猿意马。之前咬杀那只雄鹿时的刺激感还没消退完毕,却远不及刚才被舔耳朵时的感觉清晰分明。Omega身上的味道很香,还没有被标记过的气息干净又浓郁,这对快要进入发情期的他来说实在是太有诱惑力了。

走在前边的临也似乎发觉了什么,忽然回过头来看着他,似笑非笑。静雄也停了下来,等着看他要做什么。Omega在他前边几尺远,用前爪小幅度地划拉着跟前松软的雪,忽然一爪子狠狠扬起一片雪,全照着静雄的脸打了过去。

等静雄反应过来,扭着身体甩掉那些雪,临也已经跑出二十几米远了。他低声咧了咧嘴露出牙齿,随后快速窜了出去追。混蛋omega,早晚要让你知道我的厉害!

评论(11)
热度(141)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER