【静临】Desiderium

※Nothing to say,just,happy birthday to myself.

※BGM Desiderium 


天空碧蓝如洗,舒适的海风吹乱发丝、掀动衣服,带着咸水独有的微苦跟腥涩萦绕在身边。
折原临也深深吸了一口气,肺部随后被清爽的感觉所填满。
毛绒边的外套早脱下来挂在一边,裤子卷到了膝盖之上,赤着脚踩在沙滩上有些凉还有些痒,一阵更强的风刮过来,弄得他的V领衫也跟着灌满了风。
他在风中拨了拨被吹乱的头发,歪过头去。身后不远处,静雄也是一样卷着裤腿站在沙滩上,领口半敞的衬衫鼓满了风,又薄又透。
他眯了眼睛,唇边勾起浅浅的微笑,忽然心生恶趣味,转身偷袭,和那金发青年闹成一团。
直到被反过来锁在怀中,被贴着耳朵说了“别闹。”临也才喘息着慢慢安静下来,靠在那个温暖坚实的怀抱里,安然阖上眼睛。
浪潮循着节奏拍击沙滩,掠过的风带动几米之外的树木枝叶摇晃,搅乱了斑驳的阳光,沙沙作响。
忽略习习海风,身体紧靠着的温度如此真实,摒除波波碎浪,耳边捕捉到的呼吸如此贴近。天地间只剩下他们两个人,依偎着,亲昵又温存。
银亮细沙蜿蜒的海湾里,荡漾着青瓷色的细浪,揉碎的阳光俏皮地乘浪闪烁,给一切都镀上铂金色的边儿,连海鸟飞鱼也不忍心打搅这一方悠闲惬意。
网一般束缚住彼此的温柔和那点儿抹不开的飘忽忧郁,在这安详之中泛着丝丝涟漪。哦,去他的以前吧!现在谁还在乎折原临也的失忆症?!
静雄轻缓磨蹭着,把人揽得更紧,悄悄凑过去,一口衔住柔嫩的耳垂,轻吮随后变成了色气的舔舐。
“唔,你,哼,你够了。”临也推拒着,脸颊蔓延开淡淡绯红,“会有人,哈啊,看见的。”
“那又怎么样。”静雄眉头微皱,低下头去吻他的嘴唇,“我就是要让所有人都知道你是我的。”
你是我一个人的,不想有任何人觊觎和分享。
胸腔里混合的情绪复杂又鼓胀,像是随时都会破裂,但那其中最为深切的,全部都是对你的爱恋渴望。

评论(13)
热度(124)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER