【静临】特别许可权(ABO)【番外】(9)

※ABO世界观,不喜带娃的慎入

※既然你们都想看验孕棒的后续→_→

【十四】

“临也,你还没好吗?”静雄站在洗手间外,满面关切。烦躁郁结于胸,让他下意识地想要掏烟,却在想起临也的状况后讪讪地收回手。

“再……再等一下……”临也的声音发颤,只能让alpha更加担忧。他的手一直在抖,看着洗手台上的四只东西神情越发急躁。

中间的两只都显现出了两条线的结果,紫红色的双线带给临也一阵难以言表的冲击,最左边的测试区里慢慢显现出一深一浅的两条线,连最后一只的TC区里也显出了两道杠,几乎成了压垮omega神经的最后一根稻草。

临也“哗啦”一下把它们都扫进垃圾桶,打开水龙头双手捧水狠狠泼在脸上,许久才停下。撑着洗手台,从镜子里仔细凝视自己的脸,临也完全不知道该说什么、该做什么。

无比的茫然,也带着手足无措的躁动不安。

他缓慢地低下头,看了看衣摆下掩藏的小腹,最后用湿漉漉的左手轻柔地覆在那里。原本还以为是最近被小静喂了太多,才长胖了一点点,谁知道是……

他拉开门,视线里直愣愣的撞进自家alpha的那张蠢脸,忽然觉得鼻子一酸。说不出是委屈或者动容,总之就是一下子想要哭。于是临也也这么做了,他把脸埋到静雄怀里,很快就弄湿了静雄的衬衫。

“临也?!”静雄不知如何应对,双手停在半空中呆了许久,才小心地落在临也后背上,温柔地抚摸起来,“没事的……”他笨拙地安慰起omega来,“不管怎么样我都在。”

好不容易收拾起情绪,临也深深呼吸了几次,抬起了头。Alpha琥珀色的眼睛凝视着他,浓得快要溢出来的感情深邃又缱绻。

可以相信他吗?可以的吧……

明明自己那么那么的爱恋着他,他也对自己同样倾情,可是临也仍然忐忑不安,如鲠在喉。

折原临也曾经是个多么洒脱又自由的人?但是从他的生活里强硬地挤进了静雄,从他习惯了被alpha温柔地对待、习惯了身边总有一个笨拙的家伙视他为不可替代的唯一……或者说从他爱上了alpha开始,他就已经是折了翅膀的鸟儿,只能乖乖的呆在静雄身边,无法飞起。

然而他心中还是不安的,生怕这一切是幻梦,生怕有一日这脆弱的恋爱倏忽终结;他还是会想着,即使被标记了,他也能随时逃离alpha。

如今呢?只怕是连最后的自欺欺人也无法维持了。

“小静,”临也提着一口气,手滑了下去拉过静雄的手,盖在自己的小腹上,“恭喜你,要做爸爸了。”

胸中似有狂风海啸,喜悦、震撼、惊讶、担忧还有很多很多,一起涌上心头,吞没了静雄的理智。他抱起临也转了个圈,没舍得放下,一直把他的omega抱到卧室里,小心地放在床上。

临也好气又好笑,揪住静雄的领子把他拽到眼前,“笨蛋!”

静雄半跪到床上抱住临也,把脸埋在他颈间磨蹭,像是撒娇一般。

在他的伴侣腹中,有了一个能够证明他们的存在与感情、连接他们的生命、结合了他们两人血脉的,他和他的孩子。

期待着我们一家人见面的那一天,我亲爱的小怪物。


【PS:

这篇应该就是今年最后动笔的了,11月12月停产复习考试

虽然还有很多的坑和存梗,我也当然是不舍得弃的,但是是很重要的事情所以就只好抱歉了

大家明年见(ノ*・ω・)ノ爱你们么么哒                BY 慕雪】

评论(9)
热度(337)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER