【静临】特别许可权(ABO)【番外】(8)

※ABO世界观,莫名开始写正剧了噫……

※番外比正文长系列……

※岸谷新罗桑请抱紧自己……[对不起]

 

【十一】

因为突然开始的强烈孕期反应,omega一直怏怏的提不起精神,不论静雄给他做什么食物,临也都没有多少胃口的样子,甚至可能光是闻到味道就冲到厕所去干呕。

板着脸的岸谷医生明确表示,这是正常的生理现象,顺便在心里对两位老友鄙视了无数次……秀你[哔——]的恩爱啊(╯‵□′)╯︵┻━┻生娃了不起啊,天天在这里虐动物(×),自带粉红背景你们确定不是走错片场啊?!我到现在还没亲到过赛尔提啊!!!!!!

内牛满面的新罗咬着后牙,根本不愿回想自己是不是脑子进了水,才会提议撮合这两个家伙。

收到S级紧急联络的时候,新罗正跟和魂组的3位男性坐在他家沙发上,人手一碗静雄出品的馅蜜。而之前点名要吃馅蜜的临也,反而抱着被子在新罗家的客卧哼哼唧唧打滚,旁边是因为出任务受寒而严重痛经到脱力的狩沢。

情况过于棘手,上级的命令指出要求Ikebukurosman能出动的全部都去支援任务,包括大多数时间负责指挥跟后勤的新罗。一群人只好放下吃到一半的东西,全体扛上重型武器出击,虚弱无力的临也和脸色惨白的狩沢待命。临走前静雄扛上火箭筒担忧的转头看了一眼,omega站在门口冲他微笑着,一手盖在微凸的腹部,一手冲他打了个暗语的手势,[平安回来]

Alpha愣了片刻,单手拎住火箭筒,右手比了个[OK]。随后新罗提着医药箱跟着静雄出了门,回身时利索地塞给临也一把军用匕首,然后是整间屋子的遥控器和指挥工作台的钥匙。多余的话不必说,临也冲老友点了点头,后者拍了把他的肩膀,从门外启动了保密程序。

隐约能听见夹层的金属门扣紧时的闷响,被封闭起来的屋子一下子安静下来,只剩下孕中的omega和战斗力大打折扣的女性beta。

有点像新罗把他和静雄关在一起那天呢,临也咬了咬下唇,攥紧拳头,拍了拍脸让自己清醒。

【十二】

利索地打开新罗的电脑接好工作台,临也调出那个紧急联络任务,一边看一边额头上渗出了细汗。

这已经可以算是恐怖袭击了吧?!任务的目标是一个突然崛起的小组织,对方原本只是在普通不过的的一群混混,连名号都没多人知道,却在过去短短两个月快速升级成了人人谈而色变的恐怖分子。而这次,他们更是绑架了三名皇室成员,并声称在东京的多个地点安装了爆炸装置或派人自杀式袭击。

狩沢也已经爬了起来,慢慢地走到临也身旁,看着界面上不断跳出的各种信息,担忧地拧紧了眉头。

面对这次的事件,政府方面一边悄悄疏导人群,一边尽量压住信息,防止造成恐慌。要是真的如对方所说,只怕一连锁爆炸起来,整个东京都要大乱。军方调遣了隐藏的精锐前往现场,政府和皇室也已经分别将东京境内的特工、特殊部队、甚至是雇佣兵和黑道组织,能利用的势力都全数发动。

Ikebukurosman被分配到的地点是sunshine city附近,这次渡草没有开往常的面包车,而是难得地开上了组里的特殊改装货车。

临也和狩沢简单分配了一下工作,开始分别在台面上操作起来。地图上货车的标志到达预定的位置,狩沢把信息切换给临也,omega迅速切进附近的摄像,将镜头角度调转,开始搜索sunshine city周围的异状。

街上的人已经少了许多,政府派出的民警还在劝说一些市民绕路,街头甚至开始拉起了警戒线。

赛尔提缓缓放出多条细如发丝的影线,使之探出货车,在周围的街道上连结成网,并且一点点向建筑物内探查。

“车左侧45°的小巷,有个可疑的男人。”临也一边飞快地在键盘上敲打,一边让狩沢联络上货车,“然后对面大楼二层的女人,三层的走道边有对像是情侣的男女。”

“了解!”负责临场指挥的门田示意赛尔提用影子向指定人物接近,在确定赛尔提已经成功用影子跟住他们后,门田示意静雄和游马琦、渡草分别前去接近排查。

【十三】

“一号,”渡草的声音率先在联络频道响起来,他探查的对象是小巷里的男人,“已经让目标昏睡,他口袋里有把自制枪,但是并没有其他的。”

“收到,”门田迅速考虑了一下,“把他绑在路边的邮箱上吧,晚点让警察处理。”

“这里是二号,”前去探查二楼的女人的游马琦开了口,“目标是三刀组副组长的情人,包里有电击棒和麻醉枪,但今天只是来买衣服的。”

“收到,二号小心撤退。”

狩沢忍着下腹的绞痛,侧过头却看到身边的omega停止了动作,瞪大眼睛看着屏幕。商场三层的监控器里只剩下静雄和那对男女,男人不知从哪里抽出了一把武士刀,已经直指静雄的面门。

“危险!”临也对着耳麦急呼,“小静注意那个女人!”

闻言,alpha迅速闪身,堪堪避过女人的暗器。混乱的打斗随后开始,静雄拽过展示台上的模特丢向男人,另一手抄起休息区的长条椅子,挡住一排飞来的暗器,反手甩过去正打在女人侧腰上。

男人趁机一刀劈过来,击穿了椅子,刀刃正对静雄肩膀。Alpha双手架住椅子两边,运起力气,将男人连人带刀拍到了墙上。赛尔提的影子瞬间在他身后形成屏障,挡住了握着匕首再度攻过来的女人。膨胀的黑影快速将一男一女都裹成了圆球,还贴心的留下了手抓的把手,于是静雄松了口气,拎着两个球从安全楼梯出了大楼。

狩沢看着也松了一口气,瘫坐在椅子上的临也,“噗嗤”笑了起来,“小临临还真是紧张你家静静啊。”

“哈?”临也伸手摸了摸自己的额头,微微一笑,“大概吧……”

经过查实,静雄捉回来的目标确实就是恐怖组织派来自杀式袭击的家伙。一组人又蹲守了许久,再三确定附近没有其他危险情况后,由赛尔提负责带着两个球前往上级指定的地点,将他们移交给其他部门。

其他人则收拾好一大堆辛苦扛出来却完全没用上的武器设备,原路返回。

新罗捉着静雄的胳膊,给他处理手臂上划出来的伤口,一边吐槽等下临也看到又要跟静雄碎碎念,怀孕中的omega很麻烦又很娇贵,千万不能跟他回嘴。

半神游状态的alpha转过头来看了看新罗,“话说,新罗?我不知道你有没有发现?”

“发现什么?”医生捏着酒精棉抬起头。

金发青年顿了顿,“你最近念叨的样子……和临也他妈妈很像哦……”

新罗“……”

 

 

评论(6)
热度(341)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER