【静临】特别许可权(ABO)【番外】(7)

※ABO世界观,今日短小而不精悍……

※单身doge和岸谷新罗请继续抱紧自己

※番外比正文长系列……

※水煮蛋没有肉=L=

 

【十】

起初临也对于要跟静雄同居是抗拒的,尽管他已经被这个人标记了,尽管他发现彼此都抱有微妙的好感。但这都尚不足以让他妥协,如果只是因为alpha和omega的互相吸引,这种关系又能持续多久呢?何况,只要alpha想的话,他仍然可以和其他人结为伴侣,或者标记其他的omega。

如折原临也一般骄傲,无法忍受,也不想承认自己倾心于亦身系于一个他无法掌控的alpha。

纵然他确实只对这一个家伙,和其他人不一样。临也也许能够掺和全池袋的大事小情,可是静雄、这个alpha对于他的意义,是特别的。

他喜欢称呼他为怪物,不同于这世间的任何人,而是被束缚于此,仅限临也一人接近的,怪物。

当然,这种更接近于别扭的状况并没有持续多久。只要静雄想,临也就是无法拒绝的——omega要怎么拒绝他的alpha呢?

同居的第九天。已经做好早饭的静雄无奈地伸手把赖床的临也抱出被子,一边反应迅速地用嘴咬住飞向面门的小刀,偏过头吐掉,开始帮他穿衣服。临也则像是习惯了这样的行为,心安理得的坐在床边让alpha帮他打理妥当,包括每个口袋里该放几把小刀,皮带的暗扣里装多少东西。

二十分钟后,吃完早饭的omega心满意足地在新款交通工具大金毛号的帮助下,赶往今天的任务地点,一边喝着咖啡,一边听联络频道里来自新罗的哭诉跟吐槽。

评论(11)
热度(271)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER