【静临】特别许可权(ABO)【番外】(6)

※ABO世界观,今日含雷慎入

※单身doge和岸谷新罗请抱紧自己

※番外比正文长系列……到底要写多长啊摔(自PIA)……

※依然是今日写不完了明日继续……

 

【九】

在当下这个宣扬omega解放,生育率低得可怜的时代,一对伴侣选择诞育后代的几率还不足50%。

把评判对象定为临也这样可以伪装成alpha、独立又自强的家伙,又是从事这种危险的特殊工作,新罗原本以为他是绝对不会选择要小孩的,尤其是已经识破了新罗和上级算计他之后。尽管对于新罗这种医学研究狂热分子来说,这会是莫大的遗憾。

好吧,事实最后给了医生先生一个温柔又无情的大嘴巴,不过在小心的研究观察之外,他还是对平和岛家的小公主疼爱有加,程度堪称第三位爸爸。

然而每当新罗想要旁敲侧击探听一些相关内容的时候,那对AO都是讳莫如深的状态,让好奇心旺盛的医生急得想要挠墙,却顾忌着自己可怜的战斗力只能忍耐。

真要说的话,临也自己也好,作为伴侣的alpha静雄也好,一直在关注他们的新罗也好,最初都没有意识到他当时的状况是怀孕。

毕竟……一个正常的omega还真不太可能到了孕期第三个月还毫无征兆和表现,不管是外表看起来的样子还是生活饮食的习惯;而且这个家伙还能跟他家的alpha满世界去玩爆破、暗杀、撤退逃跑时连着跑几千米都不喘大气,让人怎么联想到他会是怀孕中?!

真正让新罗看出异样的,是偶然一次聚会用餐,临也竟然对他偏爱的金枪鱼寿司毫无兴致。而静雄体贴地把蘸好酱油的生鱼片夹进他碗里时,omega脸颊抽搐了一下,然后似乎十分不情愿地把那片三文鱼放进了嘴里。下一秒,他捂住嘴蹦了起来,冲进厕所开始对着马桶干呕,简直像是要把内脏都吐出来一般。

比起跟在临也身后,一手端着水杯,一手笨拙地拍着他的后背的静雄。新罗在一分钟里快速想了所有可能导致临也呕吐的情况,又迅速排除了绝大部分可能选项。等他推断出有80%的可能是静雄要当爸爸了的时候,扶着omega回到饭桌边的alpha莫名地感觉到了一股混合着羡慕嫉妒恨和诡异热切的视线,并在看见新罗复杂的表情时愣了许久……

“新罗你也想吐吗,是不是今天的饭菜做得不合胃口?”单纯的金发青年误认为友人也不舒服。

[吐你哔——了个哔——的]岸谷新罗医生笑得更加灿烂,没敢把某些话吐出来自找苦头,“并没有,”他站起身往后退了一步,“只是我觉得你们俩回家的路上需要买点东西,以便我对临也进行后续的诊断。”

“临也这是病了?”神经粗大的alpha皱起了眉头,看着临也发白的脸色不胜担忧。

“算是吧……”新罗压低声音,又挪了一步,站到赛尔提身后。

静雄直起身来看向他,“你说吧,要买什么?”

“咳,”新罗尴尬地推了把眼镜,深呼吸酝酿情绪,“……”笑容要完美,“……”语气要爽朗一点……“验孕棒。”

评论(6)
热度(346)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER