【静临】特别许可权(ABO)【番外】(4)

※番外比正文长系列

※一本正经的胡说八道

【七】

被标记之后,处在特殊时期的临也并不清楚自己缠着静雄疯了多久。等他终于能不依靠静雄的时候,临也发觉自己的手机基本已经处在了爆机的状态中。

Ikebukurosman的各种任务联络,新罗询问两人状况的信息,下属波江的询问和后来名为请假实为旷工的告知邮件,妹妹们的信息,临也平时上的社交网络跟聊天室……更不用说还有几百条未接电话。

揉着脑袋的omega头一次有了想把自己的手机踩扁的冲动,却碍于身体状况不允许只得作罢,将它丢到一边又躺回了床上。

虽然alpha还在睡眠之中,临也却莫名不想对着静雄的脸。稍微费了点劲儿转过身,用被子遮住脸,临也安下心神不再想什么,却使感官变得更加敏锐起来。

枕头上、被子床单上、整个屋子里,都充斥着alpha身上信息素的味道,他熟悉又迷恋的、薄荷般凉透心脾的味道。

当然,现在有些不同了,空气中还混合了临也自己的味道。

一般来说,即使是alpha和omega,也对自身的味道并不敏感。这大概是生物的一种特性,不可避免,比起自身,能更直观地感受到的总是他人的味道。

这时候临也脑子想起的反而是上中学时的生理课,讲到关于alpha跟omega的气味。单纯的中学生们一半是害羞,一半是好奇,围绕着这个问题和老师讨论了很久,把那位内向的女性omega问得脸颊绯红。什么只有完成标记的那个alpha才能闻到被他标记的omega发情的味道,alpha会在自己标记的omega身上留下味道宣誓主权,omega也会相应地在alpha身上留下一些属于自己的味道,有了伴侣的alpha和omega身上的味道和单身时是不同的……

这些原本并不那么重视的信息,突然全都在脑子里翻滚,让临也连呼吸都小心翼翼起来。

仔细感觉一下,Alpha原本辛辣狂放的信息素,此时显得相当平和。虽然感觉上依然是沁凉为主,却像是有什么东西将它的棱角都包了起来。

是了,那味道之中,还混合了一些柑橘般俏皮的味道,属于折原临也的信息素的味道。

假如让静雄来形容他的omega的味道,那么临也大概会羞耻得想要找个地方把自己埋起来。

柑橘似的微酸和甜美,也像橘类般清新,有着一丝潜藏的辛辣,却显得睿智平和;轻柔又沉稳,吸引人不自觉地沉溺其中,从心底莫名的悸动。

一条手臂从身后抱过来,圈住临也的腰把他往静雄怀里带。Omega惊讶地侧过头,却发现对方还在沉眠中,那一抱竟然是下意识的动作。

心头有一点说不清道不明的情绪,临也憋了许久才吐出一口气,最后还是翻回去把自己埋进了alpha的怀里,闭上了眼。

屋子里alpha和omega的味道纠缠在一起,混为一体,怎么也分不开了。

评论(5)
热度(348)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER