【静临】特别许可权(ABO)【番外】(3)

[高亮:

*ABO世界观,带娃

*没有肉等成分,略微有点腻歪

*本回目相当短……]

【六】

平和岛先生在哄好孩子,把女儿放到婴儿床上之后,才舒了一口气去洗漱。等他回到卧室的时候,他的伴侣安静地躺在被子里等着他,漂亮的红眼睛亮亮的,紧盯着他。

心底突然温柔得像是暖风吹拂过草地,就差开出花朵来。

“怎么,想起你还没给我缝裤子了?”alpha挑了挑眉,从临也枕头底下抽出一把藏起来的小刀丢到远处,omega看着他并不说话,反而帮他撩起被子,示意静雄快点进来。

恭敬不如从命,alpha摁掉床头灯躺到了被窝里,长臂一伸把他的omega捞到怀里。

怀里的躯体温热又柔软,带着omega柑橘般的清甜味道,轻易地侵蚀干净了静雄的思考能力。他亲昵地在临也鼻尖轻咬了一下,随后闭上眼睛,把额头抵上临也的额头蹭了蹭,像是撒娇一般,逗得omega“噗嗤”一下笑了起来。

而后灵巧纤细的手指插进了alpha的头发里,逗弄宠物一般,胡乱地抚摸着,“小静好乖好乖哦~”

静雄佯装生气的样子,鼓了鼓脸颊,捉住临也作乱的手缩回被子里,十指扣握住。故意压低声音装作威胁的口吻,“别乱动哦,要不然后果自负。”

临也好气又好笑地用自由的那只手盖住自己的眼睛,“真是败给你了。”但是被子底下却用脚去磨蹭alpha的小腿,隐含挑衅的意味。于是静雄也不甘示弱地用腿去压制临也,两个人像孩子一样闹了起来,最后手脚并用,在被子下边的肢体交缠着乱动,弄得床铺咯吱乱响。

浅眠中的小孩子被这阵双亲的胡闹吵醒,吭叽着哭了起来。静雄赶忙放开了临也,从床上跳起来去抱女儿,小心地哄了很久,直到她再度入睡才轻轻放回去盖上被子。

还在床上的omega侧躺着,用手肘支着头,专注地看着alpha。“小静拔拔~”装作小孩子口齿不清的样子,“要亲亲~”

“你啊……”静雄无奈地叹了口气,俯下身去给了对方一个轻柔却缠绵的吻,“快点睡觉吧。”

Omega舔了舔唇角,“好的,小静拔拔。”

评论(9)
热度(285)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER