【静临】特别许可权(ABO)【番外】(1)

*内容涉及关于篇目名称的由来和一些不能塞进去的脑洞

*没有肉等成分,略微有点腻歪

*设定含有静临二人的孩子(不包括生产等环节)

*如果以上都OK→走你

*BGM Our House Below  http://music.163.com/#/song?id=2324424

【一】

当临也挣扎着从床上爬起来的时候,旁边的小家伙已经睁着大大的眼睛叼着奶嘴看向他,显然静雄已经在临也醒来之前喂饱了小朋友,否则不可能如此安静。

Omega活动了下自己有些僵硬的肢体,一手捞起孩子,直接奔向餐桌。果不其然的,桌上摆着静雄提前做好的早饭,热粥还用碗盖了起来,一揭开就四散出一阵甜香。临也叹了口气,随手把小家伙放在餐桌另一边,快速解决的了早饭。

等把碗筷洗干净,临也看见孩子还乖乖的坐在餐桌上研究着花瓶,心里说不上好还是不好。这孩子确实和一般小孩子不大一样就是了,至少在临也的观察范畴里,话都还不会说就已经很有心思,也不会像同龄的孩子那样哭喊和容易情绪波动。

是真正名副其实的小怪物呐,临也笑着走了过去,孩子便收回肉肉的小手不再摧残那几枝可怜的风信子,转而伸手向临也要抱抱。临也伸手把孩子抱起来,戳了戳肉乎乎的脸蛋,想着静雄实在是把这孩子宠得厉害,唔,他家小静居然是五好爸爸的类型,说出去估计能吓着不少人。

想起约好了今天让新罗给孩子做例行检查,临也掐着时间给自己换了衣服,再给小家伙裹上棉袄和围巾,戴好帽子手套,把胖胖的小脚丫塞进棉鞋里;用背带把孩子固定在身前,提起玄关的外出包就出了门。

【二】

实际上两个人的第一次一直折腾了快一周,静雄标记了临也并且确定他不会再被其他人闻到发情的味道之后,就在半夜扛着裹了一层被单的临也回了自己家,然后五六天都没再出门。也幸亏是夏季,假如是冬天,新罗回家之后一定会哭诉少了两床厚被子连觉都不能睡。

不过事后新罗看着笑得异常恶劣的临也只能表示亚历山大,并且迫于威慑答应了不少不平等条件,然而让他比较遗憾的是,那一次并没有让临也受孕。同样遗憾的还有被临也“亲切问候”的两位上级,以及已经和临也确立了关系的alpha。

新罗对此倒是并不意外,折原临也是个相当厉害的角色,老实说这种程度的算计,新罗也只有50%的把握而已,他们唯一捏到的临也的弱点,就是他对静雄动了感情。

毕竟是折原临也啊,新罗推了推眼镜,唯一能被破格接收的omega,当时还不是老大的理事长为此专门向组织的更上一级管理层递交了一份比教科书还厚的申请。

至于上级特批了静雄跟临也组搭档,还有准许Ikebukurosman自行决断关于omega的相关事宜,全部是关于折原临也的特别许可权。

【三】

新罗黑着脸打开家门的时候,临也和怀里扭过头的小朋友一起冲他露出了灿烂的微笑,受到惊吓的新罗拍了拍自己的心脏,把临也让了进来。

随后岸谷医生很无语的把小朋友从临也身上解了下来,看着临也非常潇洒的脱了外衣直接坐到沙发上,完全把孩子交给了新罗管。

“临也,”新罗一边给孩子脱着外衣,一边板着脸吐槽,“如果不是我亲眼见证了你生她,我真的会怀疑你女儿是你充话费送的。”

临也给自己倒了杯水,不大在意的耸了耸肩膀,“嘛,其实我也这么想。”

老实说,临也一直觉得这是一件非常神奇的事情,毕竟他和静雄都是男性,这个小公主的诞生对于临也来说更像是烫手山芋。然而他的alpha显然沉浸在初为人父的喜悦里,并没有思考过两个男人带着小女孩会有诸多不便和尴尬。真正让临也放下心来的是,静雄迅速的成长为了一个优秀的爸爸,不管是在照顾小家伙上还是在心态上。

“说起来,”临也换了个姿势,“什么时候才恢复我出任务啊?”

新罗哄着小朋友脱了衣服,放到秤上称重量,头也没回,“啊,按我的判断,你现在就跑出去玩个暗杀之类的不成问题,不过静雄担心你嘛,而且你俩本来就是一组,都出去任务了你家小公主怎么办?”

记好数据,新罗回头去看半天没说话的临也,发现后者正捧着杯子看着他。

“不要开玩笑了,我是医生又不是保姆!”

“有什么关系,反正你也没有外出任务。”临也的话成功的补了新罗一刀,常年负责内勤的医生心灵很受伤。

评论(5)
热度(444)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER