【静临】特别许可权【三】(ABO)

似乎是看穿了静雄的困扰,临也没等到alpha作出决定,自己就推了推静雄的胸口,示意他可以自己来。

戴着口罩的静雄犹豫了片刻,浴缸周围根本连能坐着或者倚靠的地方都没有,恐怕他一放手,根本等不到出门临也就得倒在地上了。

两个人互相瞪了许久,太过亲近的公主抱姿势让alpha的信息素真正密密实实的把临也裹了起来,等到静雄听见对方压抑的喘息声,已经太迟了。

临也死命挣扎着,几番折腾让他终于从静雄手臂间滑了下来,但身体软得根本站不住,幸而静雄手疾眼快,一把扶住了他。

如果现在有现场特效或者弹幕的话,大概视线之内里刷满了“尴尬”和“yoooooooo~”

静雄脑子还像过电影一样,各种回放重播他和临也打打闹闹,叫他“跳蚤”,当街飞自贩机打他,“不是说过不许再来池袋了吗,临也君哟!”,还有像出任务的时候故意叫临也穿女装去搭讪,撤退的时候抓着他从大厦顶层跳下去什么的……

简直太糟糕了啊!身为经过严格教育的alpha,居然对一个omega如此过分……

然而临也根本无暇思考任何东西,alpha的信息素带着无与伦比的侵略性,早就非常轻易的吞噬了他。那沁凉的感觉快要扼住他的呼吸,从鼻腔、嘴巴到气管、肺,再蔓延到全身,麻痹又颤栗,该死的舒服。但是只要离静雄稍近一些,那窒息中的凉意变转化成一股灼烧,像网一般将他捕获,拖着他一点点坠落到深渊里。

对啊,他就是对静雄抱着超越搭档的感情。在双方这种别扭的性格和相处模式之下,两个人自然不可能向下迈出任何一步。尽管临也很怀疑新罗他们现在这么做的用心,但是却绝对会顺势好好利用这个机会。他现在是一个不受控制的omega,而面前有一个和他一样状况糟糕的alpha,即使抛却本能的趋势,光是在喜欢的人面前这一条也足够了。

即使先前用了强效的抑制剂压抑发情的趋势,此刻也可以视作无效——岸谷新罗医生会很负责任的告诉你,临也使用的各种药剂都是他一手包办,其中使用的信息素来源,全部都是静雄。这也是静雄将临也当做alpha时排斥他的主要因素,毕竟遇到一个和你信息素非常相似的同性别alpha,排斥对方是生物的天性。

至于现在把临也丢到被喷了特殊药剂的静雄面前,alpha过于强势猛烈的信息素直接干脆地让药效土崩瓦解。

啊啊,把一切都当做天性和本能的错误就好了,临也嘴角勾起一个微妙的笑容,随即刻意把omega信息素倾泻出来。手臂顺势挂到了静雄脖子上,放低音调,“小静,就这样把我放进去吧。”

“?!”刚回过神的静雄完全愣住,“你在,开什么……”他现在差不多是跪在地砖上,被他揽着的临也半坐在地上,但大半体重都压在自己身上,连手臂也挂在自己脖子上。“玩笑……”

和临也的距离太近了,精致的脸上带着薄汗,还有因为情动产生的红晕,那双蒙着水汽的红眼睛看着他,甚至透露出几分迷离。

“没有,呼啊……”临也一边喘着气,一边做出要收回手臂的动作,手指有意无意的擦过静雄的耳侧,一下拽掉了口罩的带子。

馥郁的香气直接涌了上来,静雄倒抽一口气,恨不得屏住呼吸才好。甘美的omega味道勾动着他的神经,让alpha蠢蠢欲动,尤其是那个人用一种微妙的姿势贴着他,源源不断的散发着诱人的因子,连躲避也做不到。

啧,静雄满心纠结的暗暗掐了一把自己的大腿,下体早就硬热起来,而临也像是毫无自觉的依靠着他,在alpha眼里颇有几分可怜又可爱的味道。怎么没有早一点发现呢?明明这家伙那么瘦,骨架也小,虽然从以往经验来看身体还算结实……

“唔,”临也抓紧了那个被他抓下来的口罩,节节攀升的燥热跟欲念已经逼得他眼角湿润起来。旁边的家伙显然也动了情,过分亲密的距离可以隔着裤子清楚地感觉到那个起立的部位烫得吓人。咬了咬牙,临也发现腰根本使不上力,想要自己做些什么都很困难。

最后还是连脸皮和羞耻心什么的也不能保留啊,临也叹了口气,迅速调整了策略。手暧昧的往静雄的腿间摸过去,微微调整了一下身体的角度,仰起头就正好对着静雄呆愣的脸孔。“小静?”上挑的音调混着omega充满诱惑的气息,全数喷在alpha脸上,“你都这么硬了啊……”手掌恶意的包裹住裤裆部的凸起,在心里暗笑小静现在完全石化一般的蠢脸,笑得更加灿烂,“要不要,和我来一发?”

Alpha感觉自己的神经回路已经烧断了,完全跟不上临也的想法,脸上腾地红了一片。

“所以说,”临也整个人扒在静雄身上,前倾过去对着他的耳朵吹了口气,“我可是在勾引你啊~”

……………………………………

静雄已经无法做出任何反应,一个你认识了很多年的家伙其实是omega,现在你们被下了药关在一起,然后他发情了正在勾引你……

Alpha抓了抓自己的金发,“嘶——”,临也散发的味道越来越浓,如同陈年佳酿一样吸引人,也带着可怕的后劲让人无法招架。静雄不得不承认,他确实被勾引到了,身为一个正常健康有需求的alpha,被一个omega这么直白的邀约。何况两个人都是单身,也不涉及什么情感纠葛跟伦理道义,只有他自己的羞耻和别扭而已。

一双柔软的嘴唇贴了过来,静雄瞪大了眼睛看着突袭他的临也,惊异于那过于湿润的触感,毫无防备的张开了嘴。滑腻的舌头探了进来,带着发情的omega过分甜美的味道,占领了他的口腔。

于是连纠结的时间也没有了,静雄被最直接的方式击溃了的理智跟克制。下一秒他就搂起临也,更猛烈的把入侵者顶了回去,顺便宣示了alpha的主导权。

评论(6)
热度(475)

Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER