2017年终总结

好的,在年末换了新键盘君,打的第一篇是总结……

2017年,你雪已经是个丧成咸鱼的社二狗了。(非常丧,咸的像鲱鱼罐头一样×

工作了之后觉得对很多东西的看法都变了,自己也在被打磨成不可控制的样子,然后在社会里碰壁,遇到很多以前不可想象的东西。

好像以前一直在透过玻璃瓶子的壁在看一切,现在被倒了出来,每天都在拼命找哪里有水能活下去,才发现那些光怪陆离都是幻象。

说到这里,也不得不提,即使我再怎么刻意回避,静临都是个糊墙的CP了(我也很绝望.jpg)

上半年还勉强能鞭策自己好好写点什么,下半年各方面因素堆在一起,日常就在不断boom和疲于奔命,觉得自己简直像块拧干之后皱巴巴脏兮兮的海绵刷碗布。

总觉得说不出来的疲惫,大环境的恶劣,产粮手的锐减,止步不前的东西,还有三次元的各种客观问题。最后变成连在假期睡个十小时都做不到。

有些旧坑填的惨不忍睹,有些篇目写完了不知道自己当时要干什么,想要被人评论,但是自己又没得可回,后来干脆就连话都说的少了。某一天被人说像自闭症一样的时候,才发现我可以一整周都不怎么开口说话,明明去年还因为各种因素维持在话痨的水准上吧。

是真的丧到不行了。

从年初开始就想了很多次要放弃,结果还是厚着脸皮一直拖到底,还拉人组了群聊天,尽所有可能不让一切流失得那么快。可是时间和流水都是握不住的东西,到这里想想,甚至不知道明年还有没有总结(原地立flag)。

扒拉一下老农民的高粱地,还希望下一年能有人浇浇水给点评论。

 

今年视频投了三个(一个比一个短……)

汉化……基本都是投的图源……

表情包做的倒是出乎意料的多……(你走)

本子和周边做的是这几年最多的,也不数了,还有想要的可以私聊。

然后敲字的部分,根据粗略的计算……全年至少写了385678字静临相关(已发布),废话和段子加上就40W以上了……可怜巴巴的存稿没统计,目测大概有个三万字吧……

【我一副见了鬼的样子.jpg】




评论(6)
热度(29)

Für uns heißt der Satz in alle Ewigkeit
"Jeder ist sich selbst der Fernste".

© 慕雪妆也 | Powered by LOFTER